中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

陇东学院举行“国培计划”项目集中培训班结业典礼

陇东学院    2016-01-04    

  20151228日下午,陇东学院在音乐演播厅举行2015年“国培计划”甘肃省示范县县级教师培训团队研修项目和甘肃省中小学骨干教师集中培训班结业典礼。副校长马悦宁出席结业典礼并作重要讲话。学校“国培计划”项目实施工作领导小组有关成员、学科首席专家、继续教育学院职工、各班班主任、项目秘书、来自全省14个市(州)的257名参训学员参加结业典礼。典礼由继续教育学院院长慕惠君主持。

  结业典礼上,副校长马悦宁为2015“年国培计划”甘肃省示范县县级教师培训团队研修项目和甘肃省中小学骨干教师集中培训班学员颁发了结业证书。继续教育学院党总支书记白学锋副教授代表学校,宣读陇东学院《关于表彰奖励周克敏等152015年“国培计划”甘肃省中小学、幼儿园骨干教师培训项目优秀学员的决定》。与会领导为优秀学员颁发结业证书及奖品。兰州市第六十六中学刘兴海老师代表全体参训学员发言。

  副校长马悦宁在讲话中,首先向圆满完成培训任务、顺利结业的257名学员表示热烈地祝贺,并对本次培训工作给予了充分肯定。同时,马校长对参训学员提出了三点殷切希望:一是爱岗敬业,恪尽职守。作为教师,从心里要爱教育,才能把全部精力和满腔真情献给基础教育和学前教育工作,全心全意地投入基础教育和学前教育事业。二是志存高远,刻苦钻研。要树立终身学习理念,不断拓宽知识视野,更新知识结构,不断提高基础教育和学前教育教学质量和教书育人本领,养成求真务实和严谨自律的治学态度,才能使自己将来成长为“学者型”、“专家型”和“复合型”的中小学教师。三是不断创新,奋发有为。要进一步牢固树立以人为本的基础教育观,人人都能成才的人才观,德智体美全面发展的质量观,为中小学生、幼儿发展和幸福奠定基础教育的价值观,踊跃投身基础教育和学前教育创新实践,积极探索基础教育和学前教育教学规律,更新教育理念,改革教育方法,全面提高甘肃基础教育和学前教育质量和水平。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com