中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

陇东学院图书馆工作委员会召开四届一次会议

陇东学院    2016-01-07    

  201614日下午,陇东学院图书馆工作委员会四届一次会议在办公楼601会议室召开。党委委员、副校长、图工委主任孙鸣超,党委委员、土木工程学院院长刘万锋出席会议。图工委委员、图书馆科级以上干部和学生代表等40余人参加会议,图工委副主任委员、教务处长刘建宁主持会议。

  会上,陇东学院图书馆馆长朱允作了题为《抓住机遇 转型发展 为创建数字化图书馆而奋斗》的报告。报告从资源建设、服务水平、读书月活动、馆员及读者培训、常规管理、制度建设、数字化图书馆建设、职工文化生活、重点工作目标管理、思政教育等11个方面总结了图书馆2015年主要工作,并对图书采购经费、读者信息需求与图书馆信息提供能力、人才队伍结构及数字化图书馆建设作了汇报。图书馆副馆长王百姓作了题为《逸夫图书馆室内布局规划初步方案及重点建设项目经费概算》的汇报。

  与会委员围绕逸夫图书馆规划布局畅所欲言,提出了许多建设性的意见和建议。

  最后,孙鸣超副校长作总结讲话。他充分肯定了图书馆过去2015年取得的工作成效,并对图工委和图书馆今后的工作提出了明确要求:一要切实提高图书馆在高校重要性的认识;二是要充分发挥图工委委员对图书馆的建言献策作用;三是要全力抓好文献资源建设工作;四是要认真做好读者服务工作;五是要稳步提升数字化图书馆建设水平;六是要全力做好逸夫图书馆的内部布局规划和搬迁工作;七是要不断夯实内涵建设。

  校图书馆工作委员会四届一次会议的召开,为推动图书馆的建设和发展,特别是对逸夫图书馆规划布局起到了积极的促进作用。

  

  

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com