中国教育在线
中国教育在线
马来西亚城市大学安德卢总监来兰州职业技术学院参观交流
2020-10-12 11:29:00
兰州职业技术学院

  10月10日,马来西亚城市大学国际市场部总监安德卢到访兰州职业技术学院。在参观了兰州职业技术学院生物工程系、总校区实训大楼后,与兰州职业技术学院相关负责人在综合楼614会议室进行了深入会谈。兰州职业技术学院党政办公室、国际合作交流处相关负责人参加了本次座谈会。

  座谈会上,安德卢总监对兰州职业技术学院的热情接待表示感谢,并对兰州职业技术学院的教学环境、实训室建设给予了高度肯定。宋院长首先介绍了兰州职业技术学院基本情况和办学现状、专业设置和建设、师资队伍建设、招生就业等情况,随后针对兰州职业技术学院国际合作交流“方向不能变、步伐不能停、力度不能减”的工作要求,就双方未来的合作提出了切实可行的发展思路。会谈主要就文化交流、学生游学、校际交换生、师生的学历提升等事宜展开讨论,共同探索人才培养、教学合作的新路径,并达成初步合作意向,签订了两校合作交流备忘录,将为兰州职业技术学院师生今后出国学习提供更多的选择,进一步促进兰州职业技术学院的国际化发展。

  座谈会后,安德卢总监前往兰州职业技术学院初等教育学院,商谈与学前教育专业的合作事宜。

  马来西亚城市大学是经马来西亚高等教育部及学术资格机构(MQA)批准的综合性大学,是具有大专、本科、硕士、博士层次教育的全日制高等院校。马来西亚城市大学有吉隆坡和新山市柔佛两个校区,学生总数35000余名,学术水平和规模实力在马来西亚大学中位居前10名,得到了中国驻马来西亚大使馆和中国教育部的推荐认证,也是马来西亚和中国政府“一带一路”指定合作大学,并享受专项学费资助。

 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻