中国教育在线
中国教育在线
白银矿冶职业技术学院举办书法名家进校园活动
2020-09-30 14:13:00
白银矿冶职业技术学院

  9月29日,白银矿冶职业技术学院在图文中心一楼大厅举办“庆国庆、迎中秋——书法名家进校园”活动。本次活动邀请了青海省委原常委、青海省军区政委、著名书法家李天荣将军,青海省军区副政委徐作旭少将,原兰州军区发展部部长、中国书法家协会会员吉俊福先生,中国书法家协会会员、甘肃省书法家协会交流展览委员、甘肃西部书画院院长辛万毅先生,中国书法家协会会员、中国书法美术家家协会甘肃分会副主席雷惯性先生,中国书法美术家家协会甘肃分会秘书长、高级书画师张清良先生,以及甘肃省毛体书法艺术研究会白银分会会长张思忠先生、甘肃省毛体书法艺术研究会白银分会秘书长金树栋先生。为学校师生带来了一场书法艺术魅力的盛宴。

  书法家们在白银矿冶职业技术学院党委书记张富荣,党委委员、副院长师永波及相关部门领导的的陪同下,参观了白银矿冶职业技术学院机电工程系实训中心,并同国家级大师孙耀恒进行了亲切交流,夸赞了白银矿冶职业技术学院人才培养和基础设施建设。

  张富荣代表白银矿业职业技术学院师生热烈欢迎几位书法家的到来,他表示白银矿业职业技术学院历来重视校园文化建设,坚持以美育人、以文化人,把校园文化作为学校建设的重要组成部分;本次邀请著名书画家走进校园,在校园文化建设中融入中华优秀传统文化,对繁荣校园文化、弘扬传统文化具有十分重要的意义。希望师生透过书画作品传播传统文化,感受艺术魅力,提升文化素养,为学校文化建设增光添彩。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
SRC-779214441 2020-10-10 09:44