中国教育在线
中国教育在线
兰州职业技术学院青年志愿者服务丝绸之路自行车赛
2020-09-21 15:27:00
兰州职业技术学院

  9月20日,“民生银行杯”陇越骑联2020穿越丝绸之路(国际)山地自行车多日赛开幕式在甘肃国际会展中心举行,兰州站比赛于8:30正式鸣枪开赛!按照团市委的要求,兰州职业技术学院团委组织招募了150名志愿者,积极参与到引导、疏散、终点物资发放和全程沿路指引等志愿服务工作中。

  早上6点,志愿者们集合完毕从兰州职业技术学院出发,到达各自指定位置后积极配合工作人员开始准备工作,比赛期间,志愿者们听从指挥服从安排,积极工作、合理分工,密切协作、无缝对接。直至赛事结束,帮助工作人员搬运帐篷,清理现场后有序离开自己的工作岗位,圆满完成了此次工作。

  志愿者们配合默契展现了高度合作能力和强烈的责任感、使命感。在志愿服务岗位上,大家精神焕发,神采奕奕,每个人都尽职尽责,在高质量地完成工作任务的同时也不忘为运动员们加油呐喊,展现了自己最美的一面,也展现了兰职青年的良好形象。

  兰职青年青春的身影、亲切的微笑,细心的服务已然成为比赛场上一道靓丽的风景线,兰州职业技术学院初等教育学院同学们也表演了精彩的健身操,助力大赛开幕。

  在此次活动中,兰职青年们对运动员的执着无比赞叹,“陇越骑联”的体育精神将会一直铭记于心!今天既展现出昂扬的斗志和无限的热情,又为大赛贡献了独有的青春力量。 
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻