中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

防疫中的暖心故事:甘肃交通职业技术学院教师家属为学院捐赠1000个口罩

   中国教育在线    2020-02-07

  新冠疫情肆虐,防控形势严竣。因防疫物资紧缺,学院疫情防控工作领导小组后勤保障组在学院QQ群发布信息,呼吁广大教职工积极提供防疫物资采购相关渠道。2月4日,后勤管理处处长魏祥孔接到一个陌生电话,问学院是不是缺防疫物资,他可以提供一些,在聊了几句后,才得知是李红霞老师的爱人。原来是李红霞老师在看到学院QQ群上的信息后,便告知在兰州佛慈制药股份有限公司工作的爱人王迎春。电话交谈中,王迎春说他个人可以为学院捐赠1000个口罩,并约定2月6日到兰州佛慈制药股份有限公司去取。在向院领导汇报后,学院派人取回了1000个口罩,在取口罩时本想付款,但是王迎春一句暖心的话让人感动,他说:“我是学院的老师家属,又在学院家属楼住,做点事是应该的”。
    向兰州佛慈制药股份有限公司副总经理王迎春同志表示衷心感谢!向疫情防控战斗中的所有爱心人士、奉献者奋斗者致敬!

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 |京ICP备12045350号| 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com